当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
卫星湖街道仙龙镇:开展“世界人口日”宣传服务活动

卫星湖街道仙龙镇

开展“世界人口日”宣传服务活动

永川网(永川日报记者 刘 灿  通讯员  李 英  张吉元 )7月11日是第29个世界人口日,近日,卫星湖街道利用双凤片区赶集日,组织街道卫生服务中心医护人员和凤龙村、大竹溪村、小竹溪村、南华村妇幼计生专干,开展了“共建生育文明、共享美好生活”为主题的宣传服务活动。活动现场,工作人员热情为群众提供政策咨询,发放有关宣传资料;卫生服务中心的医生为群众进行了免费常规体检。短短两个多小时的时间,就发放各种宣传资料500份,为146人提供了健康咨询,免费为86名群众进行了常规身体健康检查。

7月10日上午,仙龙镇计生办、计生协会、仙龙中心卫生院共同组织开展了“共建生育文明 共享美好生活”为主题的宣传活动。活动共发放各类宣传资料100余份、量血压30多人。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社