当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
大安街道举办养殖户专场招聘会

11家企业招贤纳士  120余人达成就业意向

本报讯(记者  钟 梅)7月11日,大安街道举行养殖户专场招聘会。11家区内企业带来200余个岗位供大安街道养殖户和辖区群众挑选。招聘会吸引400多名群众前来应聘,现场达成就业意向120余人。

当天上午9时许,大安街道二十四米街农商行门口的招聘会现场人头攒动。记者注意到,前来招聘的11家企业以机械制造、建材和电子科技为主,工种涉及普工、操作工、电工、库管、搬运工、业务员等,对学历要求不高。

在大安街道从事了10多年养殖的张大姐说,自从6月下旬养殖场关闭后,她就想找份合适的工作。听说街道专门联系区人社局为养殖户举办招聘会,她就早早来到现场,希望能找到合适的岗位。

在一字排开的招聘咨询桌前,除了前来招贤纳士的企业,还有区人社局和4家培训机构的工作人员。区人社局工作人员耐心为群众宣讲创业扶持、就业帮扶等惠民政策,而培训机构人员则向群众宣传推荐学校职业技能培训的类别。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社