当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
五间镇:扎实开展“扫黑除恶”宣传工作

本报讯(通讯员 李加会)日前,五间镇多渠道、多方式开展“扫黑除恶”宣传活动,将党和政府扫黑除恶的决心传达到千家万户。

党委重视,会议强调。该镇多次在党政联席会、机关干部大会上宣传贯彻相关会议精神,安排部署相关工作,各村(居)在村民大会上也作了相关的宣传和工作部署。张贴悬挂宣传标语。截至目前,共悬挂横幅4幅,在五朱路、永泸路醒目处做固定性标语8幅。在各村(居)公务栏、人流集中地方张贴宣传海报150张,发放宣传手册10000余份。该镇广播站利用自办节目时间播出10余次(天)。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社