当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
爱心企业请环卫工吃生日蛋糕

本报讯(记者 杨 雪)7月11日,欣蒂贝贝烘焙培训学校为7月过生的环卫工们送来了免费的生日蛋糕,以实际行动关爱我们的城市美容师。

当天下午,区城市管理局环卫所会议室里,25名7月过生的环卫工们围在一个大大的生日蛋糕前,拍手唱起“祝你生日快乐”,之后又共同吹灭生日蜡烛,许下生日愿望,现场十分欢乐。原来是欣蒂贝贝烘焙培训机构在这里开展“生日送祝福  关爱环卫工”活动。环卫工蒋家菊与同事们一起吃着甜甜的蛋糕,心里分外高兴:“谢谢爱心企业的祝福。我将一如既往地干好本职工作,不负大家的期望。”

据了解,该培训机构将从7月12日起持续一年开展“生日送祝福  关爱环卫工”活动。同时,该培训机构还将组织学员开展亲子体验环卫工作公益活动。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社