当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
何埂镇:给全镇人大代表集中上党课

本报讯(通讯员 陈永学)近日,何埂镇党委、人大主席团组织全镇人大代表,开展了集中上党课活动。

党课分为室内课和室外现场课两部分。在室内课部分,主要围绕党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义法治思想、《党章》、《监察法》等内容进行讲解,旨在提升人大代表的思想认识水平。室外课则组织代表们深入临江河流域各支流清漂清渣、开展水环境治理;深入田间地头、取缔“两违”建筑设施;深入农村土地确权颁证工作中,到每一块田地进行精确核量;深入精准扶贫和乡村整治等工作。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社