当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
仙龙镇:“一线工作法”做好养殖行业污染整治

本报讯(通讯员  张吉元)近段时间以来,仙龙镇坚持问题导向,坚持领导带头,以“一线工作法”,全力推进养殖行业污染整治。

解决问题在一线。镇领导班子成员带队,深入重点养殖业现场办公,对养殖户遇到的环保难题,提供治理方案,促进养殖业不断提升环保治污水平和环境应急能力,实现稳定达标排放。

公平执法在一线。通过对全镇重点区域养殖场进行全面摸底排查,并充分利用环保投诉平台,开展环境信访检查,现场了解民诉,现场分析矛盾,现场解决问题,对发现的问题实行一线抓整改、一线抓落实。

创建稳定在一线。采取现场办公、专题座谈、带头宣讲等方式做好宣传教育工作,引导养殖户和群众增强遵守环保法律法规,改善环境质量,提高环保意识的自觉性。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社