当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区新城建管委:“夏送清凉”关爱一线员工

近日,区新城建管委开展“夏送清凉”慰问活动,为130名保安、保洁工人送上一份夏日清凉的关爱。

为营造卫生、有序的城市环境,新城的保安、保洁工人们顶着烈日坚持工作,付出艰辛的劳动。为表达对一线保安、保洁工人的感激之情,区新城建管委工会、团委工作者和志愿者们带上清凉物资,从高铁站台到软件园,再到兴龙湖、观音山公园,走访慰问了坚守岗位的约130名保安、保洁工人,为他们带去了西瓜、矿泉水等清凉物资。

志愿者们表示,高温高热下的保安保洁工作实属不易。以后,他们将从自身做起,养成良好的卫生习惯,遵守社会公德,不乱扔垃圾,减少环卫工人的工作量,并影响和带动广大的市民争做文明市民,尊重环卫工人的劳动成果,自觉维护城市形象。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社