当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
《劳动合同法》走进红炉民营企业

8月10日,区人力社保局工作人员带着《劳动合同法》等法律法规来到红炉镇,开展送法进企业活动,以保护劳动者合法权益。

当天上午,红炉镇雄盛木业厂门口悬挂的“劳动合同法进企业,精准宣传促和谐”宣传标语甚是醒目。标语下方,则坐满了雄盛木业、红地砖厂、永川茗奇制鞋厂等企业的职工。当天气温虽然炎热,区人力社保局相关负责人带来《劳动合同法》主要内容以及相关知识却深深吸引百余名职工的眼球。

红炉镇社保所相关负责人称,为预防和减少辖区劳动争议的发生,使企业职工明确自己的权利和义务,社保所特邀请区人社局负责人来到红炉开展“劳动合同法进企业,精准宣传促和谐”宣传活动。通过宣传教育,引导企业职工在任何时候都要依法办事,以理性、合法的形式表达利益诉求,从而维护自己的合法权益。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社