当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区召开半年经济社会发展情况通报会

永川区召开半年经济社会发展情况通报会

文良印出席  蔡祥东主持

永川网(永川日报记者 钟 梅)8月15日,我区召开半年经济社会发展情况通报会,向离退休老干部通报我区上半年经济社会发展情况,听取老干部对永川发展的意见和建议。区委常委、常务副区长文良印出席会议,区委常委、组织部部长蔡祥东主持会议。

会上,文良印就招商引资、产业培育、交通建设、城市建设、生态文明建设、乡村振兴、临江河综合治理、社会事业发展等向离退休老干部进行通报。文良印说,2018年上半年我区经济社会发展总体态势持续向好,并呈加速发展的态势,经济运行继续保持稳中有进、稳中向好。他希望老干部继续发挥自身优势,关心、支持、宣传好永川,为全区经济社会发展积极建言献策,贡献余热。

参会离退休老干部同与会领导进行座谈交流。老干部对上半年我区经济社会发展总体向上的成绩表示肯定。对于有目共睹、来之不易的成绩,老干部结合永川自身实际,就如何抓产业发展、抓招商引资、抓环境污染治理等工作提出中肯的意见和建议。他们表示,将一如既往地支持区委、区政府工作,为永川经济社会发展献计出力。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社