当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区扫黑除恶专项斗争文艺巡演在人民广场上演

永川区扫黑除恶专项斗争文艺巡演在人民广场上演

罗晓春等观看演出

永川网(永川日报记者  钟 梅)8月31日晚,由区委、区政府主办,区扫黑除恶专项斗争领导小组、区委政法委承办的“利剑出鞘·守护平安”永川区扫黑除恶专项斗争文艺巡演在人民广场精彩上演。区委常委、政法委书记罗晓春,副区长、区公安局局长刘建中观看演出。

罗晓春在扫黑除恶专项斗争文艺巡演中说,“美丽中国·幸福永川”需要一个平安的环境,需要一片朗朗的天空。永川在开展扫黑除恶专项斗争中,对黑恶势力重拳出击、坚决打击,全民动员、人人有责,黑恶不除、绝不收兵。他希望大家参与其中,掀起我区扫黑除恶专项斗争人民参与的蓬勃气势,营造更加良好的社会环境。

当天晚上8时,晚会在歌舞《美丽中国》中拉开帷幕。紧接着,《正义之剑——永川区扫黑除恶专项斗争主题歌》《重拳击碎黑恶梦》《少年壮志不言愁》《打一场扫黑除恶人民战争》《如此洗脚城》《扫除害人虫》《海棠香国幸福永川》等一个个融扫黑除恶专项斗争宣传于文艺表演的节目,既精彩又寓意深远,营造了全民参与扫黑除恶专项斗争的良好社会氛围。除观众喜闻乐见的歌舞、喜剧小品、方言、音乐快板、三句半等文艺演出外,晚会还特意设置了“扫黑除恶专项斗争知识有奖问答”互动环节,现场观众积极抢答,普及了扫黑除恶知识,赢得观众阵阵掌声。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社