当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
武隆区直机关党工委来永川考察机关党建工作

本报讯 (记者  钟 梅)9月5日,武隆区直机关党工委考察组来永,就机关党员教育管理及阵地建设工作进行考察交流。

当天上午,考察组一行首先来到神女湖考察永川城市建设情况,随后考察了区人大机关党总支阵地建设和区总工会机关党支部阵地建设情况。每到一处,考察组成员都认真观摩、仔细聆听,并不时就机关文化建设、廉政建设、创新党建工作载体等问题,与我区有关人员进行交流。

座谈会上,考察组成员观看了永川区《茶竹和韵 智汇永川》形象宣传片,听取了区总工会、区直机关党工委负责人就永川近年来对机关党建示范点创建、党员队伍教育管理监督等方面的经验介绍。

考察组认为,近年来,永川区直机关党工委紧扣区委中心工作,按照“全面从严,全面过硬,整体提升”的总要求,通过组织生活抓统一、理论学习抓源头、党员管理抓规范、党课教育抓深化、支部建设抓规范等举措,机关党建逐步走上制度化、规范化、科学化建设道路,机关党员优良的工作作风助推了永川经济社会跨越发展、创新发展。此次来永不虚此行,受益匪浅。武隆将以此次考察学习交流为契机,加强双方交流合作,借鉴永川区直机关党建工作的有效做法和先进经验,推动武隆区直机关党工委党建工作创新发展。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社