当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川8家企业产品榜上有名

2018年度重庆名牌农产品评选揭晓

永川8家企业产品榜上有名

永川网(永川日报记者  凌泽英)近日,从区农委传出喜讯,我区有圆瑰牌生态富硒米、云岭永川秀芽特川(绿茶)、凝蕊福大球盖菇、丰航蜜柚等8家企业(品牌)农产品获评重庆名牌农产品,并自动获得全市农产品区域公用品牌“巴味渝珍”集体商标使用权。

按照《重庆名牌农产品评选认定管理办法》规定的程序,经企业自愿申请、地方推荐、专家评审、评选认定委员会审定,全市有257个产品被认定为2018重庆名牌农产品,有效期从2018年8月至2021年7月。我区8家企业的农产品榜上有名。它们是:重庆圆桂农机股份合作社生产的圆瑰牌生态富硒米(粮油类),永川区丰航蜜柚种植家庭农场的丰航蜜柚、永川区艾丽薇杨梅种植有限公司的(古三)梨、永川区卫星湖生态农业有限公司的正友梨、重庆云岭茶业科技有限公司生产的云岭永川秀芽特川(绿茶)等(经作类),永川宇仪食用菌种植场的宇仪茶树菇、重庆锐进蔬菜种植股份合作社的俏表嫂牌萝卜、重庆蕊福农食用菌种植有限公司生产的凝蕊福牌大球盖菇(蔬菜类)。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社