当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区总工会召开2018年经审工作会

本报讯(记者  钟 梅)近日,记者从区总工会2018年经审工作会上获悉,为认真履行好区总工会经审会的审查监督职责,加强工会财务管理,提高经审工作水平和工作效率,区总工会将对部分基层工会经费的收支管理情况进行集中审计审查。

经审工作会上,区总工会相关负责人对将要开展的工会经费收支管理情况审查工作的目的、内容及具体安排进行了说明和部署,同时对16个镇街、系统园区工会等受审单位提出要求,希望各单位高度重视经审工作,认真贯彻落实好《重庆市基层工会经费收支管理实施细则》有关精神,全面做好自查工作并完善相关资料,为即将开展的审查工作做好准备。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社