当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
凤凰湖园区部署“四风”突出问题专项整治

本报讯(记者  凌泽英)7日上午,凤凰湖园区召开会议,就深入落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”突出问题专项整治工作进行安排部署。

会上,园区相关负责人就区委、区纪委监委落实市委第七巡视组反馈意见整改专项整治工作会部署会精神等进行了传达。结合永川今年开展违反中央八项规定精神专项治理工作督查情况,就《关于深入落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”突出问题专项整治工作方案》进行了安排和部署。结合全区工作方案采取“1+6”的工作模式实施整改:即1个在全区范围内开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作的总方案,6个针对市委巡视组反馈意见逐项整改的子方案。会议要求,一是端正态度、迅速行动、落地见效,进一步深化认识,进一步加快行动,进一步细化举措,进一步加强统筹。二是明确任务、压实责任、扎实推进。要明确整治时间、范围,方法、步骤,措施、要求,重点领域、突出问题,要有“四风”整治永远在路上的执着和韧劲,全面自查自纠,畅通举报渠道,强化监督检查,严查顶风违纪,建立长效机制,狠抓标本兼治,真正彻底解决问题。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社