当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
胜利路街道:表彰先进慰问教师

本报讯 (记者  苏 鸿)近日,胜利路街道精心组织,多措并举确保辖区教师过一个平安、喜庆、祥和的教师节。

一是确保平安过节。节前,街道对辖区9所学校、30所幼儿园开展了安全大检查,重点检查了学校中教师住宿楼的安全及管理情况。二是确保喜庆过节。在教师节表彰会上隆重表彰了120名先进教师,其中,优秀教师38 名、优秀教育工作者22名、师德标兵6名、优秀德育工作者7名、优秀班主任6名、退休教师先进个人10名、学科质量先进教师25名。三是确保祥和过节。该街道负责人等分别到10名家庭困难、生病住院、年老体弱的退休老教师家中看望慰问,为老教师们带去了党和政府的关心与温暖。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社