当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区2018年新兵欢送大会举行

永川区2018年新兵欢送大会举行

蔡祥东等出席

本报讯 (记者 陈仕川)9月10日,永川区2018年新兵欢送大会在人民广场举行。区委常委、组织部部长蔡祥东,区人大常委会副主任王建华,区政协副主席张健出席大会,副区长王寒峰讲话,区人武部部长吴文龙宣读批准新兵入伍命令并致辞。

新兵欢送大会上,王寒峰寄语新兵珍惜荣誉、不辱使命,积极地在军事训练中磨砺自己,认真地在日常工作中锻炼自己,勇敢地在各项任务中考验自己,努力成为军中骄子,国家栋梁。希望新战士们踏踏实实、安安心心地在部队服役,用优异的成绩和闪亮的勋章来回报父母的养育、亲人的嘱托和家乡的期望。

新兵欢送大会现场,区人武部部长吴文龙宣读批准新兵入伍命令并致辞。区领导为新兵代表佩戴红花。155名新兵将离开家乡,远赴北京、新疆、河北、河南等地服役。

区委宣传部、区纪委、区政府督查室、团区委、区妇联、区民政局等相关部门负责人以及各镇街武装部长参加了欢送大会。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社