当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
“发现重庆之美——2018全国重点网络媒体记者重庆行”走进永川

本报讯(记者  钟 梅)欣赏茶艺表演、品味古镇往事、畅游乐和乐都。日前,“发现重庆之美——2018全国重点网络媒体记者重庆行”60余家重点网络媒体的记者编辑来到永川参与“品味茶竹乐游永川”活动,茶山竹海、松溉古镇、乐和乐都的美景,都给网络媒体记者留下了深刻的印象,赞不绝口。

静心而坐、一席茶服、温杯烫盏、香茗入盏、注入甘露……是日下午,中华茶艺山庄茶楼里,茶艺师一系列娴熟优美的茶艺表演,令记者编辑感受到茶文化的无穷魅力;沏出的一杯杯清香惹人醉的香茗,让记者编辑赞不绝口。

清幽的环境、清洁的石板路、清新的江风。9日上午,一踏入松溉古镇,幽静的十里青石板老街、古朴自然民居,让置身其间的记者编辑仿佛目睹了久远的岁月,触摸了历史的脉搏。下午,30余项刺激游乐项目、人与动物和谐共生的海豚表演、惊险刺激的“猛兽王国”、平静祥和的“欧亚大陆”,都让记者编辑纷纷拿出手机、照相机录视频打卡,记录这一幅幅难忘的绝美画面。

据了解,“发现重庆之美——2018全国重点网络媒体记者重庆行”于9月6日启动,在为期10天的时间,新华网、央视网、中国日报网等60余家中央级和省市级重点网络媒体的记者编辑将到九龙坡、北碚、铜梁、永川、江津、璧山、万盛经开区、忠县等区县,凭借网络媒体优势,以多媒体、全方位的报道形式向世界展示山城重庆魅力。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社