当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区又添国字牌

永川区又添国字牌

荣获“四好农村路全国示范县”荣誉称号

本报讯 (记者  张 玲)日前召开的全国“四好农村路”管理现场会上传出喜讯:永川区被交通运输部、农业农村部、国务院扶贫办联合授予“四好农村路全国示范县”荣誉称号。

据悉,近年来,我区认真贯彻落实习近平总书记关于交通发展的系列重要论述,践行新发展理念,大项目推进、大通道建立、大环线形成,永川综合交通物流枢纽加快构建。同时,始终把“四好农村路”作为实施乡村振兴战略的重要载体,坚持“政府主导、行业主抓、部门协作、社会参与”的工作格局,不断完善农村公路发展工作机制、支撑保障体系,着力农村公路建管养运全面协调发展,全面提升农村交通基础设施水平和服务保障能力,构建起干支配套、互联互通,外联内畅、安全便捷的农村公路路网体系,为决胜全面建成小康社会、引领农村经济社会发展、有效提升群众获得感和幸福感夯实了交通运输基础。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社