当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区镇街科协“3+1”改革试点工作启动

永川区镇街科协“3+1”改革试点工作启动

全区镇街科协观摩双石镇科协第二次代表大会

永川网(永川日报记者  凌泽英)13日上午,双石镇科协举行第二次代表大会,全区各镇街科协负责人等到会观摩。会议选举产生了双石镇新一届科协领导班子,通过了第一届委员会工作报告,确立了今后5年工作目标和任务。

会议审议了双石镇科协第一届委员会以来所作工作的报告,选举产生了双石镇科协第二届委员会领导班子,通过实施《永川区镇街科协组织通则》的决议,以及双石镇科协第二次代表大会关于《双石镇科学技术协会第一届委员会工作报告》的决议。

本次代表大会选举产生的新领导班子中,增加了镇农业服务中心主任、学校校长、医院院长等作兼职副主席。这是我区镇街科协“3+1”改革试点工作迈出的第一步。各镇街科协负责人到会观摩,旨在加快推进科协“3+1”改革试点工作。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社