当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
著名作家刘运勇下周五将来永川讲小说创作

本报讯(记者 孔秀英)10日,记者从区文联获悉,本月开讲的“棠城文艺大讲堂”(第64期)将邀中国作协会员、重庆市作协副主席副巡视员刘运勇来永,作题为“山民:从通讯到多卷本小说创作”的文学讲座。

据了解,刘运勇的长篇小说《山民》曾获重庆市“五个一”工程奖。此外,他还出版了长篇小说《长辈》《青棘》《大宋状元冯时行》《夔州刺史刘禹锡》等,散文集《黑馍》《踏歌》,长篇报告文学《突破大巴山》《泼绿叠彩》。二集电视剧《山青青,水清清》(编剧之一)获得中国电视剧飞天奖、金鹰奖(提名)、林业部梁希文艺奖、文化部新农村文化建设好作品奖、央视首播电视剧奖、重庆市作协影视文学创作特等奖等。

据悉,本次讲座时间为9月21日(星期五)下午,地点在永川协信世外桃源销售中心。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社