当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区文联召开四届六次主席团会议

本报讯 (记者  张 玲)9月14日下午,区文联召开四届六次主席团会议。会议学习了全国宣传思想工作会议精神,通报了区文联2018年工作及各协会近期重点工作和《区文联关于深化改革建立行业服务与分层分级服务相结合工作机制的意见》,审议通过《永川区文联文艺创作和文艺人才奖励办法》《重点文艺作品创作扶持奖励办法》。区政协副主席钟代华参加会议。

钟代华指出,2018年上半年,区文联及各协会的工作呈现出良好态势,值得点赞。今年上半年时间紧、任务重,区文联党组坚强有力,各项工作推进良好,活动越来越有影响力,从策划到实施上档升级,有特色、有规模、有声势,可以说是亮点纷呈。在下一步工作中,各协会的工作要按章程进行规范;在规范的过程中要讲规则,会员要遵守章程,守规则;新时代新要求,文艺社团也要顺应文艺发展的规律,会员也要真正的对标对表。永川文艺界发展走到今天离不开大家的努力,希望永川文艺界人士做出自己的贡献,持续推动永川文艺事业大发展大繁荣。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社