当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区举行“全国健身球操之乡”授牌仪式

永川区举行“全国健身球操之乡”授牌仪式

赵德明出席

本报讯 (记者  赵 丰)9月13日,永川区“全国健身球操之乡”授牌仪式在体育馆举行,市老体协常务副主席陈仕进为永川区授牌,区老体协主席陈友鹏致辞。区委常委、宣传部部长赵德明,副区长任伯平等参加活动。

活动中,赵德明宣读了中国老体协关于命名永川区为第三批“全国健身球操之乡”的通知。

任伯平在讲话中指出,体育兴、事业兴。近年来,永川区委、区政府高度重视老年人体育工作,以创建“全国健身球操之乡”为契机,积极助推全区老年体育事业发展。在创建工作中,同志们工作重心下移,共同研究解决了创建中遇到的一个个难点和问题,保障了老年体育工作的顺利进行,获得了“全国健身球操之乡”的荣誉称号。创建“全国健身球操之乡”的成功,意味着今后的责任更大,要求更高,担子更重。今后健身球操不仅要进社区、进农村、进家庭,推而广之,而且还要不断提高,走出永川,走遍重庆,走向全国,再创佳绩。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社