当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆市第三届微型企业创业大赛开始啦!

重庆市第三届微型企业创业大赛开始啦!

最高奖励10万元!报名截止时间:9月24日

永川网(永川日报记者 龙远信)14日,记者从永川区工商分局了解到,由市工商局主办的重庆市第三届微型企业创业大赛即日起开始报名,报名截止时间为9月24日。凡2017年8月31日之前成立,具有良好的经济社会效益的微型企业均可报名,标志本届微企创业大赛正式启动。

据了解,本次大赛的主题为“微企创业、圆梦发展”。 大赛包括公开报名、初选推荐、片区复赛、决赛表彰等阶段。凡有意参赛的微型企业可登录重庆市微型企业发展网(http://www.cqwq.gov.cn/),填写报名参赛表。9月25日—30日为初选推荐时间,区县工商局根据报名情况,采取综合评分或举办创业大赛等形式初选,推荐1-5名企业参加复赛。10月1日—31日为片区复赛时间,通过现场路演、答辩,评委现场计分,推选出66名微型企业进入决赛。决赛将于11月中旬举行,通过现场路演、答辩,评委现场评定,评出“创业之星”“创新之星”“成长之星”等奖项。获得大赛各奖项一、二、三等奖的,将分别获得10万元、6万元、3万元不等的奖励。对入围决赛的企业分别给予0.2万元的入围补助金(入围补助金与获奖奖励不重复享受)。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社