当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区木材产业投资专场推介会召开

永川区木材产业投资专场推介会召开

文良印作推介

永川网 (永川日报记者  涂 燕)9月15日,永川区木材产业投资专场推介会在江鸿酒店召开,永川区委常委、常务副区长文良印作推介,副区长王寒峰主持推介会。

与会人员观看了永川城市形象宣传片。随后,文良印从重庆概况、永川概况、港桥工业园概况等三个方面向与会人员作了推介。

文良印在推介中说,永川位于重庆主城西部,属成渝中间地带,是重庆工业化、城镇化主战场,渝西地区战略支点、成渝城市群重要节点,区位优势突出;永川经济发展强劲,城市发展快速,是人口净流入地区;机器人及智能装备、汽车及零部件、电子信息、软件与信息技术、特色轻工、能源及材料产业蓬勃发展;是公铁水空综合交通枢纽,重庆主城以外唯一形成高速环线的区县;科研实力雄厚,人力资源丰富,是国家职业教育基地,每年可输出3至4万名永川技工;是全市唯一将木材产业及木制品定为主导产业的区县。

推介会上,参会各方进行了深入的互动交流。

成都天府商品交易所、湖北福汉木业有限公司、重庆福建商会等50余家知名企业、协会参加了此次推介会。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社