当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
滕宏伟在区委办公室督导市委巡视永川反馈意见整改工作时强调突出问题导向 坚持真抓实改 推动“三服务”工作再上新台阶

本报讯(记者  彭禹乔)9月17日,区委书记滕宏伟就区委办公室落实市委巡视永川反馈意见牵头整改工作进行督导检查。

在听取了区委办公室负责人关于落实整改工作进展情况的汇报后,滕宏伟指出,抓好巡视反馈意见的整改落实,是全区当前和今后一个时期的一项重要政治任务,区委办公室全体党员干部要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,切实增强抓好巡视整改的思想自觉和行动自觉,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施,务实有效抓好巡视整改工作。要突出问题导向、真抓实改,对照整改方案和整改清单,一项一项抓落实,一条一条抓整改,全力确保整改实效。要发挥表率作用、走在前列,切实在落实整改、改进作风、提升服务上示范带头,更好地服务区委中心工作,确保区委的各项决策部署落到实处,以高质量服务助推永川高质量发展。要坚持举一反三、破立并举,以好的精神状态、好的工作作风、好的运行机制,统筹做好参谋辅政、督促落实、办文办会、机要保密、政务值班等日常工作,牵头抓好深化改革、党内法规、党务公开等各项业务工作,不断提高“三服务”能力和水平,推动各项工作再上新台阶。

据了解,区委召开市委第七巡视组巡视反馈意见整改工作动员大会后,区委办公室及时召开办公室室务会,认真研究制定巡视反馈意见牵头整改事项的任务分工和落实举措,明确了办公室整改工作的第一责任人、直接责任人,各责任科室对所承担的整改任务逐项进行对照检查,逐项细化分解任务,逐项制定整改措施,做到举一反三、对症下药,全力确保整改实效。截至目前,区委办公室负责牵头整改的7个巡视反馈问题19条具体整改举措,已完成其中18条立行立改或限期整改工作,剩余1条整改举措正按计划和时间节点有序推进。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社