当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
一名男子扒窃作案多起 民警快速反应将其抓获

近日,永川区公安局刑警支队便衣侦查队通过案件串并、调看视频、蹲点守候等措施,锁定并抓获两名扒窃嫌疑人。

9月1日下午,受害人彭某报案称在某公交站上车时被人扒窃了一部手机,便衣队在案发后第一时间调取了监控,发现了一男一女两名扒窃嫌疑人。通过追踪监控明确了男嫌疑人为有扒窃前科的王某,同时通过案件串并分析发现21日与24日在永川城区两起扒窃案均为王某所为。针对这一情况,侦查队员经过摸排发现了扒窃嫌疑人王某的住处,最终在连续蹲守5个小时后于9月2日中午12时许,将扒窃嫌疑人王某和与其结伙作案的扒窃嫌疑人卓某一起抓获,并追回被扒手机一部。经审讯,扒窃嫌疑人王某、卓某对其近期在永川城区多次扒窃的犯罪事实供认不讳。

目前,两名扒窃嫌疑人均已被刑事拘留,相关案件正进一步侦办中。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社