当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区委教育工委区教委严明中秋国庆过节纪律

身正邀明月    清廉庆佳节

区委教育工委区教委严明中秋国庆过节纪律

永川网(永川日报记者  张 玲 通讯员  宋世海  刘 畅)为持续贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒防止“四风”反弹,在2018年中秋、国庆“双节”来临之际,区委教育工委、区教委就“双节”期间杜绝节日腐败、严肃执纪问责做出安排部署,确保全区中小学和幼儿园风清气正,广大教职员工廉洁过节。

据悉,区委教育工委、区教委要求,切实把中央八项规定精神内化于心、外化于行,牢固树立作风建设永远在路上的观念,牢牢守住纪律底线,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要恪守纪律规定,严格遵守区委教育工委和区教委“九条原则性规定”,坚决防止“四风”反弹回潮,杜绝公车私用、公款消费,远离私人会所,严禁公共场所参与打牌活动,严禁参加任何形式的赌博活动,严禁违规发放津补贴,严禁违规收送“红包”礼金,严禁利用婚丧喜庆事宜大操大办,严禁违规补课和有偿家教等。

区委教育工委、区教委强调,坚持把纪律和规矩挺在前面,聚焦奢靡享乐问题,紧盯隐形变异“四风”,在节日期间,进一步加大明查暗访力度,对顶风违纪者一律严查快处、通报曝光、严肃问责。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社