当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区全面启动2019年空军招飞工作

本报讯(通讯员  敖民极)9月17日,永川区招办与成都空军招飞中心按照商定日期,成空招飞中心孙尉干事、徐朗迪干事到永川进行2019年空军招飞宣讲。

在永川中学、北山中学、萱花中学学术报告厅,孙尉干事、徐朗迪干事给师生们播放了空军招飞宣传视频,让同学们充分了解我国空军发展历史、发展现状、人民空军在保家卫国方面作出的卓越贡献。两名干事又分别介绍了空军报考条件、录取要求等各方面情况。宣讲极大地鼓舞了有志于祖国航空事业的优秀学子,他们纷纷表示,将以饱满的精神风貌和昂扬的姿态欣然接受祖国的挑选。

据了解,今年我区有5名同学被空军航空大学录取。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社