当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区人民医院启动三级甲等综合医院创建工作

本报讯(记者  张 玲)20日下午,区人民医院召开三级甲等综合医院创建动员大会,制定了三甲医院创建方案,成立了创建工作领导小组,签订了三甲创建目标责任书,标志着该院三级甲等综合医院创建工作正式拉开帷幕。

据了解,永川区人民医院本部位于永川区渝西大道中段925号,红河院区位于永川区汇龙大道375号。该院创建于1949年,是一所集医疗、教学、科研、预防保健于一体的综合性二级甲等医院,是四川大学华西医院远程会诊教学定点医院,先后荣获全国“爱婴医院”“重庆市放心药房”“全国百姓放心示范医院”“重庆市文明单位”等称号。

区人民医院负责人表示,启动创建“三甲”医院活动,是区人民医院顺应人民群众高品质卫生健康需求的需要;是践行党的十九大精神,落实区卫生计生委“2030健康永川”发展规划的需要。医院全体干部职工将凝心聚力,团结协作,争取早日顺利通过三级甲等医院评审。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社