当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区行管办“转变思想观念 优化营商环境”大讨论动员会召开

区行管办“转变思想观念 优化营商环境”大讨论动员会召开

永川网(永川日报记者  杨 雪)9月26日,区行管办召开“转变思想观念 优化营商环境”大讨论动员会。

会议指出,优化营商环境,是对标对表贯彻落实中央和市委、市政府决策部署及区委要求的具体体现,也是对企业期盼、群众呼声的真切回应。行管办全体党员干部要认真开展“转变思想观念 优化营商环境”大讨论活动,开动脑筋,转变思想,解决思想认识上的问题;通过走出去和请进来的形式认真学习其它地方的先进经验和信息技术知识;针对营商环境的痛点难点堵点,进一步深化行政审批改革,改进工作方法,提高办事效率;立足岗位,尽职履责,干好本职工作,把“五破五立”的精神落实到为企业和群众具体办事上。

会议学习了钱江江干区、嘉兴南湖区“最多跑1次”行政服务改革工作经验,通报了我区关于优化营商环境的相关政策以及民营企业反映出来的问题等。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社