当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
2018年永川区生态优先绿色发展专题培训班开班

本报讯(记者  付 丽)为深入贯彻党的十九大以及全国、全市生态环境保护大会精神,提高全区领导干部的生态文明素养,加快实施生态优先、绿色发展,助力打赢污染防治攻坚战,9月28日,2018年永川区生态优先绿色发展专题培训班开班。副区长杨华参加开班仪式并讲话。

杨华从“提高站位,高度重视,深刻认识开展此次培训的紧迫性和重要性;珍惜机会,强练内功,切实增强理论学习的自觉性;学以致用,投身实践,体现学习实效性”三个方面,就为什么开展此次培训、怎样搞好此次培训以及培训过程中要注意些什么提出了具体的参训要求。希望大家通过培训清楚自己的职能,在抓好全区重点生态环保工作中发挥作用,全力推进重点生态环保工作取得新成效新成果。

本次培训为期两天半,培训重点为加快推进生态文明建设,实施生态优先、绿色发展行动计划,污染防治攻坚,临江河流域综合治理,环境行政执法等内容。全区从事生态环保工作的镇街、部门分管领导和重点企业环保工作人员参加培训。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社