当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
教育系统座谈转观念优环境

本报讯 (记者  张 玲)9月28日,永川区教育系统召开“转变思想观念  优化营商环境”大讨论座谈会,区委教育工委、区教委班子成员,区教委机关各科室、直属事业单位负责人、各镇街教管中心、中小学、幼儿园党组织负责人代表参会。

会议指出,优化营商环境,是对标对表贯彻落实中央和市委、市政府决策部署及区委要求的具体体现,也是对企业期盼、群众呼声的真切回应。区教育系统干部职工要认真开展“转变思想观念 优化营商环境”大讨论活动,立足岗位,根据工作实际进一步优化营商环境。要做好学习动员,充分利用党组织活动、全体职工大会等开展学习动员;要通过读书会、座谈会、报告会等多种形式,开展思想大讨论,掀起我区教育系统的一场“头脑风暴”;要抓好思想解放的成果固化。针对教育系统存在的问题,通过建章立制等方式固化下来,使这次思想解放取得实实在在的成效。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社