当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区领导调研区民间文艺家协会

区领导调研区民间文艺家协会

永川网(永川日报记者  赵 丰)10月3日,正值国庆节假期,副区长任伯平与区文联有关负责人一同,对区民间文艺家协会进行了调研。

调研中,任伯平为全区文艺家送去了节日的问候。在民协办公室,区民协有关人员就协会发展建设情况向任伯平作了介绍,重点就本月12—17日将在文曲广场举行的第五届渝西片区民间文艺作品展暨永川区第二届收藏精品展筹备情况作了汇报。任伯平充分肯定了区民协取得的成绩,并表示将继续关注、支持民协的活动和工作。

任伯平希望,广大民间文艺家要不忘初心,牢记使命,发扬工匠精神,为我区民间文艺事业的挖掘、传承与保护再立新功;广大文艺工作者要坚持“二为”方向和“双百”方针,多出作品,多出精品,不断丰富全区人民精神文化生活。

任伯平强调,全区广大民间文艺工作者要有主人翁意识,当好东道主,精心筹划,周密安排,承办好第五届渝西片区民间文艺盛会,彰显我区民间文艺工作者的风采。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社