当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区经信委:服务企业“两不分”

本报讯(记者  杨 雪)近段时间以来,区经信委迅速行动,多措并举提升服务质量,打造优良营商环境。

“我们干部在服务企业过程中做到‘两不分’,确保所有工业企业均纳入服务范围。”日前,区经信委相关负责人表示,服务企业不分“内”“外”,对招商入驻企业和本土企业一视同仁,对生产运行、要素保障、筹资融资进行全方位服务,助推企业加快发展;服务企业不分“大”“小”,让一般企业、一般项目和重点企业、重点项目享受同等待遇、比量齐观。

区经信委还将结合服务园区、服务镇街、服务企业等“三服务”工作要求,在服务企业过程中坚持“五个凡是”,即凡是企业的事马上办、凡是对企业承诺的事必办理、凡是对企业不该管的事坚决不管、凡是政策和有关规定对企业不明令禁止的事敢担当、凡是支持企业发展的政策必兑现,建立起上下贯通、协调通畅的责任链条,对企业开展全方位“保姆式”服务。同时,坚守“六个严禁”,签订廉洁服务企业承诺书,建立“亲”“清”“廉”政企关系。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社