当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
打造新常态下主动服务企业新模式

永川区发改委开展“走出去”服务活动

本报讯(记者  彭禹乔)10月8日,是国庆长假结束后的第一天。当日,区发改委就全面优化营商环境、努力打造全区一流的服务水平相关事宜组织开展了“走出去”服务活动,积极打造新常态下主动服务企业新模式。

在面对面的服务活动中,该委各科室按照节前部署,分别赴部分重点工业、商贸、农业企业及大型居民小区开展调研,向企业业主和群众发放征求意见表,充分了解企业和群众在经商办事过程中遇到的“疑难杂症”,诚恳听取意见建议。对于可以立即解决的问题,该委相关科室负责人现场开展答疑解惑,对于暂时无法立即解决的问题,进行了详细记录,表示将逐一研究,争取尽早办理回复。

据悉,区发改委将持续开展“走出去”服务活动,定期深入基层摸查企业和群众需求,争取现场办理企业和群众诉求,打造新常态下主动服务企业新模式。同时,进一步完善投诉问责机制,对一切不利于创建一流营商环境的行为绝不姑息、从严处置。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社