当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
爱心企业敬老院里献爱心

爱心企业敬老院里献爱心

永川网(永川日报通讯员  唐忠芬)重阳将至,10月10日,永川区惠永水务有限公司主要负责人带领部分志愿者,走进来苏镇敬老院,慰问敬老院的老人们,并给他们送去了价值近7000元的牛奶和营养麦片。

近几年来,惠永水务有限公司一直心系来苏镇敬老院的老人们,每逢佳节都会到来苏镇敬老院看望老人,给老人们带去了许多快乐。在当日的活动中,惠永水务有限公司志愿者们帮助老人们打扫卫生,与老人们拉家常,了解他们的生活情况和健康状况,为他们送去了牛奶和营养麦片,让老人们过上一个幸福的重阳佳节。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社