当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
开展冬季校园传染病防控督导行动

陈食街道社区卫生服务中心:

开展冬季校园传染病防控督导行动

永川网(永川日报记者 刘 灿 )为进一步加强辖区中小学校秋冬季传染病的防控工作,确保广大师生身体健康,近日,陈食街道社区卫生服务中心组织医务人员组成督导小组,深入到陈食辖区13所中小学校(幼儿园),开展学校传染病防控督导行动。

督导小组通过现场查看的方式,督查了学校传染病防控工作建设、预案建立完善情况。重点查看了晨午检记录、消毒记录、教室通风、饮用水安全、学生及教师传染病防治知识知晓率等情况。让学校师生了解了流感、流行性腮腺炎、手足口病、水痘等一些常见传染病的基本知识,掌握了预防措施。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社