当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区国家版图意识宣传教育进校园

强化国家版图意识  共同守护美丽中国

本报讯(记者  付 丽)正确的国家版图是国家主权和领土完整的象征,体现着国家在主权方面的意志和在国际社会中的政治、外交立场,为进一步增强同学们的国家版图意识,维护国家版图尊严。近日,永川区国家版图意识宣传教育活动走进兴龙湖中学。

活动现场,重庆市勘测院高级工程师贾贞贞通过放映宣传片、讲解如何识别问题地图等方面的内容与同学们进行了互动交流。据了解,接下来我区将在全区各大中专院校开展国家版图宣传教育活动,让全社会都树立维护国家主权和领土完整的国家版图意识。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社