当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
上门服务解难题 优化环境见行动

本报讯 (记者  杨 雪)10月9日,区城乡建委组织勘察设计、建筑管理、质量监督、安全监督等科室项目管理人员,到三教产业园为工业企业开展项目服务指导工作。

活动现场,东鹏智能家居、帝王洁具、升科新能源汽车等项目负责人与建委部门工作人员面对面交流。针对工业企业在工程建设中面临的施工企业入渝登记、办理报建手续、解决遗留问题等情况,区城乡建委相关科室人员均进行了详细解答,帮助企业答疑解惑,指导企业开展好工程建设相关工作。

区城乡建委相关负责人表示,此次活动是建委为践行优化营商环境开展的一项提升行动,为帮助民营企业熟悉工程建设相关工作。今后,区城乡建委将常态化、不定期到各个产业园和镇街开展上门服务活动,为民营企业发展创建更加优质的营商环境。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社