当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川中学赵明敏老师获全国初中信息技术优质课比赛特等奖

本报讯 (记者 杨 雪)近日,永川中学传来好消息,该校的初中信息技术教师赵明敏在全国初中信息技术优质课比赛中荣获特等奖。

此次比赛重庆代表队共有5名选手参加,来自永川中学的赵明敏老师是其中一员。她通过流利的表述、优美的仪态、精彩的设计,赢得在场评委及观摩老师好评,成为上课环节的48位选手之一,角逐特等奖的竞争。在上课环节中,赵明敏老师从容把握教学过程,向所有评委及观摩教师展示了精彩的教学设计,扎实的教学基本功,对教材的精确把握、对学生活动的组织以及可预见的教学效果,最终荣获特等奖。

据悉,全国初中信息技术优质课比赛于9月26日至30日在内蒙古鄂尔多斯市第一中学举行,来自全国的近800名信息技术教师参加了此次活动,其中参赛选手132人。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社