当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区城市管理综合行政执法专题培训开始了

永川区城市管理综合行政执法专题培训开始了

永川网(永川日报记者  杨 雪)10月11日、12日,我区举办了城市管理综合行政执法专题培训,以提高执法水平、规范执法行为,为执法工作的顺利开展奠定良好的基础。

此次专题培训采用理论与实践相结合的方式。既从理论上对城市管理执法的法律体系、执法主体及执法程序,通过引经据典进行深入剖析和探讨;又对城市管理执法所遇到的困难问题、原因分析及解决办法进行全面讲解;还有城市管理提升行动、城市园林执法、垃圾分类及处置、户外广告管理等专题培训。培训内容具有较强的实操性和指导性,进一步提高一线执法人员在实际执法中的基本技能。此外,还详细解读了《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》,强化城市管理执法人员的自律意识,依法依纪依规行使权力,有力推进“三城同创”工作取得新成效。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社