当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
凤凰湖管委会形成工作规范 真正提升工作水平

本报讯(通讯员  罗 洋)凤凰湖管委会通过召开“转变思想观念 优化营商环境”全体员工动员大会、 开展大讨论主题中心组学习、结合“主题党日活动”开展大讨论、召开优化营商环境专题会、走访园区企业等,进一步更新观念、转变作风,努力建设一支高素质专业化的干部职工队伍,形成工作规范,真正提升工作水平。

据悉,凤凰湖管委会在开展“转变思想观念 优化营商环境”大讨论活动中,采取多种形式,了解当前营商环境中存在的问题和意见,列出问题清单。通过开展民主生活会,做好谈心谈话思想工作,既谈工作问题,也谈思想问题,既谈自身差距,也提醒对方不足。通过谈心谈话,真正把问题谈透,把意见谈好、把思想谈通,消除隔阂,形成共识,为开展批评与自我批评打好基础。把大讨论活动精神要义落实到工作上,形成工作规范,真正提升园区工作水平,改善发展环境,推动园区高质量纵深发展。将针对营商环境的痛点难点堵点,进一步深化行政审批改革,改进工作方法,提高办事效率;立足岗位,尽职履责,干好本职工作,把“五破五立”的精神落实到为企业和群众具体办事上,努力把凤凰湖产业园打造成为永川区域性营商环境“高地”、干事创业“福地”和品质生活“胜地”。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社