当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
2018年永川区庆祝第六个老年节暨川渝滇黔陕鄂友好城市第四届老年人气排球联赛开幕

2018年永川区庆祝第六个老年节暨川渝滇黔陕鄂友好城市第四届老年人气排球联赛开幕

于学信罗清泉等出席

永川网(永川日报记者  涂 燕)10月15日,2018年永川区庆祝第六个老年节暨川渝滇黔陕鄂友好城市第四届老年人气排球联赛开幕。重庆市政协原副主席、市老体协主席于学信,区长罗清泉等出席开幕式。

罗清泉代表永川区委、区人大常委会、区政府、区政协,向莅临永川的各位老领导、老同志及老年朋友们表示热烈的欢迎,并向大家致以节日的祝福和亲切地问候。

他说,一直以来,永川区委、区政府高度重视老年体育事业发展,支持和鼓励广大老年人积极参加老年体育文化活动,既丰富了全区人民的体育文化生活,又让广大老年人老有所学、老有所乐、老有所为。此次在永川举办川渝滇黔陕鄂友好城市老年人气排球联谊比赛,必将促进六省市及永川区老年体育事业的蓬勃发展,我们将精心做好各项赛事的服务保障工作,让选手们在赛场上切磋技艺、加深友谊、赛出成绩,让更多的老年人参与这场生命不息、运动不止,健康第一、快乐同行的气排球盛会!

据悉,此次气排球联赛共吸引了六个省市,12个区市县的24支代表队参赛,比赛将于17日结束。

市老体协常务副主席陈仕进,永川区老体协主席陈友鹏,区领导蔡祥东、王晓英、任伯平、钟代华等出席开幕式。区委常委、宣传部部长赵德明主持。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社