当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
来苏镇:重阳节活动温暖老人心

来苏镇:重阳节活动温暖老人心

永川网(永川日报记者  龙远信 通讯员  唐忠芬)10月17日,来苏镇敬老院广场鼓乐阵阵,该镇重阳节庆祝活动在这里举行。

来苏镇老年大学音乐班带来的文艺演出是庆祝活动的重头戏,快板《说来苏》、舞蹈《扭秧歌》等精彩节目赢得阵阵掌声。活动中,部分企业和单位为老人们献上了节日礼物。来苏镇百亘超市为老人们送去了芝麻糊、雪饼、毛巾等慰问品;重庆市十三人民医院永川分院为老人们赠送了保温杯;来苏镇乡贤为老人们赠送了毛巾、牛奶等慰问品;来苏镇卫生院医务人员为老人们量血压、测血糖。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社