当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
胜利路街道:有声有色喜迎重阳

胜利路街道:有声有色喜迎重阳

永川网(永川日报记者 凌泽英  通讯员陈萍)在重阳节即将到来之际,胜利路街道通过举办文艺演出、进行入户慰问、召开茶话会、组织趣味运动会等一系列敬老助老活动,为老人们庆祝重阳节。

万寿社区等通过义诊义检、便民理发、太极拳表演等方式为辖区老人送去党和政府的关怀。张家坡社区、玉屏路社区等开展了庆重阳佳节文艺演出活动,包括小合唱、小品、健身操等多种文艺节目,充分展现了老年人良好的精神风貌。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社