当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
渝西片区140余名环境执法人员来永参加“大考”

本报讯(记者  张 玲)日前,渝西片区141名环境执法人员来到永川参加重庆市2018年环境执法大练兵理论知识考试。

当天上午9时起,141名身着执法服装的环境执法人员精神抖擞,陆续步入指定考场,按照安排好的座位入座。10时考试准点开始,所有执法人员奋笔疾书,均在1个半小时内完成了考试,展现了环境执法人员的良好素养和风采。

据了解,重庆市2018年环境执法大练兵活动结合重庆环境执法工作实际,丰富练兵形式,以“全年、全员、全过程”为主题,全面营造“比学赶帮超”的工作氛围,深入开展环境执法大练兵。围绕蓝天保卫战、黑臭水体治理、长江保护修复、水源地保护重大专项行动,结合重庆市利剑专项行动、环境噪声专项整治,做到查练结合,磨练队伍,进一步提高执法意识和能力。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社