当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
“永川造”亮相第六届“渝交会”

“永川造”亮相第六届“渝交会”

16家企业参展    实现销售额 410万元

永川网(永川日报 记者  甘 敏  通讯员  李安琪)10月19日—22日,备受各界关注的第六届中国(重庆)商品展示交易会(简称“渝交会”)在重庆国际博览中心举行。在为期4天的会展中,我区16家企业积极参展,30余“永川造”产品亮相本届“渝交会”,实现销售额 410万元。

为全面展示我区“农村电商”发展成果、名特优新产品、创新商业模式、新商业业态、外贸、粮食等成果,区商务局紧紧围绕展会主题“市民盛宴·城市节日”,广泛发动,积极引导,采取成果展示、现场销售、网络销售、签订订单等参展方式,精心组织我区优质企业、名优特产品参展本届渝交会。

本届渝交会期间,我区E创汇·众创商城、招商局铝业、重庆理文造纸有限公司、来苏川岩食品厂、锐进蔬菜种植股份合作社、重庆菜花香酱菜有限公司、重庆市又一春茶叶有限公司等16家参展企业不负众望,精选了五千年老鸭汤、梳妆台腌腊制品、又一春永川秀芽、星湖茶酒、黄大嫂红豆腐、龙角坡竹荪、川鸭子、俏表嫂大头菜、银安牌梨膏、闷墩皮蛋、川东花生、黑莓酒、五间坊永川豆豉、铝镁拉杆箱、石笋山猕猴桃、理文卫生纸等30余“永川造”产品亮相本届“渝交会”。参展期间,“永川造”产品深受消费者青睐。本届“渝交会”首日,我区参展产品就旗开得胜,实现销售额40.736万元。22日,圆满收官,销售业绩创新高,实现销售额204.307万元。在为期4天的参展中,我区参展企业实现销售收入408.633万元。其中,现场销售119.241万元,网络销售64.23万元,签订合同订单283份金额225.162万元。

据悉,本届“渝交会”邀请到了法国、澳大利亚、俄罗斯、匈牙利等8个国家的领事机构、国际商协等前来参展,参展企业逾两千家,门类涵盖国际国内名品、优质粮油、家居建材、智能家电、智能穿戴、汽车、亲子游乐、“VR”“AR”人工智能等前沿科技、时尚文创产品等。我区参展企业纷纷表示,本次参展,收获多多。不仅展示了“永川造”厚积薄发的实力,还拓展了市场,开阔了眼界。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社