当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
勇救轻生女子 4人受到表彰

本报讯(记者  凌泽英)10月27日下午,永川区恒产物业管理有限公司举行表彰活动,对10月24日勇救跳湖轻生女的保安郭郁郁等4人进行了表彰奖励,弘扬了正气,传递了正能量,也温暖了员工。

10月24日下午,一名因感情烦恼的中年妇女醉酒后去凤凰湖跳水轻生,幸遇公园物管公司保安、经理等人劝说、施救、报警,使该名女子成功获救。本报10月31日三版以《凤凰湖保安勇救跳湖轻生女》为题进行了报道。

为了在公司掀起学先进、赶先进的热潮,凤凰湖公园的永川恒产物管公司举行了表彰奖励活动,对保安郭郁郁、胡先生,保安队长叶六寿,以及另一名保洁工分别进行了表彰奖励。郭郁郁因奋不顾身勇救跳湖轻生女而损坏的手机,公司也予以全额报销。该公司负责人表示,有这样见义勇为的员工他们很欣慰,开展表彰活动就是弘扬正气,传递正能量,让公司员工知晓这件事,号召大家向先进学习,为管理好凤凰湖公园多作贡献。该公司保洁人员谭大君表示,郭郁郁奋不顾身勇救跳湖轻生女的事迹令人感动,公司给予嘉奖,让员工也感到很温暖。郭郁郁表示,保护公园平安是他份内的事,以后若遇这类事他还会义不容辞。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社