当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区“党建带妇建”基层干部培训班开课

本报讯(记者  刘 灿)10月29日,区委组织部、区妇联联合在区文化艺术中心开展“党建带妇建”基层干部培训,来自全区各镇街分管群团工作的党委(党工委)副书记、妇联主席、妇联专职副主席共计600余人参加培训。

在为期一天的培训中,课程主要有强化“党建带妇建”、加强基层妇联组织建设、怎样预防和调解家庭矛盾、深化妇联组织改革切实激发基层活力等。通过培训,加强和完善党对妇女工作的领导,以党的建设带动妇联组织建设,进一步增强妇联组织的凝聚力、影响力和战斗力,团结引领妇女群众做经济建设的“排头兵”、文明建设的“领头雁”、和谐建设的推动者。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社