当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区民政局部署安全稳定工作

        10月29日下午,区民政局组织局领导班子成员、科室和局属单位负责人召开了安全稳定专题会议。

会议传达了全市安全稳定工作电视电话会议精神以及随后的永川部署会议精神、市民政局《关于进一步做好民政系统安全稳定工作的通知》文件精神等。会议要求,一是高度重视。严格按照上级要求,统一民政干部职工的思想,提高大家的认识,时刻绷紧安全稳定这根弦。二是明确责任。按照管行业必须管安全,管生产必须管安全的要求,抓好自己岗位职责范围的安全稳定工作。三是细化措施。认真开展一次全面排查,分行业分领域梳理存在隐患的重点人员和重点领域,制定有针对性和切实可行的应急预案,加强门卫安保教育工作,及时配备必要的钢叉、盾牌等防护设备。四是跟踪落实。制定并印发工作通知,每天收集汇总民政领域内的安全稳定突出隐患排查整改情况和重点人员排查化解情况,定期对重点人员和突出隐患进行研判,及时化解矛盾纠纷,消除安全隐患,切实维护社会和谐稳定。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社